Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 12 августа 2008 г. N 409 "Об утверждении Положения о порядке формирования финансового обеспечения и оценки выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 сентября 2008

gerb

Постановление администрации г.Красноярска от 12 августа 2008 г. N 409 "Об утверждении Положения о порядке формирования финансового обеспечения и оценки выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг" (не вступило в силу)

Обзор документа

Положение устанавливает порядок формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг, порядок финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными бюджетными учреждениями и иными некоммерческими организациями, методику оценки выполнения муниципальными бюджетными учреждениями и иными некоммерческими организациями муниципального задания.

Муниципальное задание формируется органами администрации города, курирующими соответствующую отрасль, в соответствии с целями и задачами целевых программ на срок до трех лет и подлежит уточнению при составлении проекта бюджета города. Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания муниципальными бюджетными учреждениями осуществляется за счет средств бюджета города в соответствии с бюджетной сметой. Муниципальное задание по итогам отчетного периода подлежит обязательной оценке отраслевым органом в соответствии с методикой оценки выполнения муниципальными бюджетными учреждениями и иными некоммерческими организациями муниципального задания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад