Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 7 декабря 2007 г. N 3-929 "О внесении изменений в Закон края "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

29 декабря 2007

gerb

Закон Красноярского края от 7 декабря 2007 г. N 3-929 "О внесении изменений в Закон края "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям корректируются составы административных правонарушений и размер наказания.

Нарушение порядка подготовки документов территориального планирования Красноярского края, муниципальных образований Красноярского края, документации по планировке территории для размещения объектов капитального строительства регионального значения, местного значения или объектов капитального строительства на межселенных территориях влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Нарушение порядка организации и проведения публичных слушаний и иных форм участия граждан и их объединений в обсуждении и принятии решений в области градостроительной деятельности, предусмотренных нормативными правовыми актами Красноярского края и органов местного самоуправления муниципальных образований Красноярского края, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад