Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 16 ноября 2021 г. N 793-П "О внесении изменения в постановление Правительства Красноярского края от 01.04.2020 N 188-п "Об утверждении Порядка установления и соблюдения предписаний и ограничений гражданами режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Красноярского края"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Красноярского края


Постановление Правительства Красноярского края от 16 ноября 2021 г. N 793-П "О внесении изменения в постановление Правительства Красноярского края от 01.04.2020 N 188-п "Об утверждении Порядка установления и соблюдения предписаний и ограничений гражданами режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Красноярского края"

Обзор документа


Невакцинированные граждане в возрасте старше 60 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции в Красноярском крае.

Установлено, что режим самоизоляции введен в отношении невакцинированных против коронавирусной инфекции (COVID-2019) граждан в возрасте старше 60 лет, за исключением случаев, предусматривающих эффективную защиту от коронавирусной инфекции.

Ранее было установлено, что режим самоизоляции введен для граждан в возрасте 65 лет и старше, за исключением случаев, предусматривающих эффективную защиту от коронавирусной инфекции.

Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад