Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 12 ноября 2021 г. N 789-П "Об утверждении Перечня хронических заболеваний, являющихся основанием для перевода (в течение 4 недель) работника на дистанционную (удаленную) работу"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Красноярского края


Постановление Правительства Красноярского края от 12 ноября 2021 г. N 789-П "Об утверждении Перечня хронических заболеваний, являющихся основанием для перевода (в течение 4 недель) работника на дистанционную (удаленную) работу"

Обзор документа


Определен перечень хронических заболеваний, являющихся основанием для перевода работника на дистанционную (удаленную) работу в Красноярском крае.

В перечень хронических заболеваний, являющихся основанием для перевода (в течение 4 недель) работника на дистанционную (удаленную) работу, входят: болезни эндокринной системы, болезни органов дыхания, болезни системы кровообращения, наличие трансплантированных органов и тканей, болезни мочеполовой системы, новообразования.

Постановление вступает в силу с 15 ноября 2021 г., но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад