Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 22 апреля 2021 г. N 11-4945 "О внесении изменений в Закон края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае"

Обзор документа

8 мая 2021

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 22 апреля 2021 г. N 11-4945 "О внесении изменений в Закон края "О регулировании земельных отношений в Красноярском крае"

Обзор документа


Расширен перечень случаев предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов в Красноярском крае.

Установлено, что предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов допускается в целях размещения объектов капитального строительства социально-культурного, коммунально-бытового назначения в городском округе Красноярск, необходимых для подготовки и проведения празднования 400-летия города Красноярска.

Утверждение перечня объектов капитального строительства социально-культурного, коммунально-бытового назначения, расположенных в городском округе Красноярск, необходимых для подготовки и проведения празднования 400-летия города Красноярска, и порядка его формирования отнесено к полномочиям Правительства Красноярского края.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад