Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Приказ министерства лесного хозяйства Красноярского края от 31 июля 2019 г. N 86-1209-ОД "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 02.08.2011 N 168-о "Об утверждении порядка постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края"

Обзор документа

10 августа 2019

gerb

Министерство лесного хозяйства Красноярского края


Приказ министерства лесного хозяйства Красноярского края от 31 июля 2019 г. N 86-1209-ОД "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 02.08.2011 N 168-о "Об утверждении порядка постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края"

Обзор документа


Постановка на учет пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края: что нового?

Установлено, что пункт приема и отгрузки древесины ставится на учет при условии наличия в собственности, аренде, безвозмездном пользовании, ином вещном праве земельного участка, на котором предполагается его размещение.

Приказ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад