Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 28 апреля 2005 г. N 14-3338 "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Закон Красноярского края от 28 апреля 2005 г. N 14-3338 "О внесении изменений в статьи 2 и 5 Закона края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


     Закон дополнен положением о том, что ставка налога на имущество организаций в размере 0,5 процента установлена в отношении воздушных судов, авиадвигателей и наземной авиационной техники, приобретаемых по договорам лизинга или договорам купли-продажи и принятых к бухгалтерскому учету в качестве основных средств после 31 декабря 2004 г. организациями, осуществляющими деятельность воздушного пассажирского транспорта, подчиняющегося расписанию. Настоящее положение утрачивает силу с 1 января 2015 г. Также установлена ставка в размере 0,4 процента в отношении имущества организаций, осуществляющих деятельность внутреннего водного пассажирского транспорта, получающих из краевого бюджета субсидии на компенсацию расходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов. Положение утрачивает силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад