Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 22 марта 2018 г. N 5-1472 "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона края "Об отдельных вопросах проведения в Красноярском крае собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 22 марта 2018 г. N 5-1472 "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона края "Об отдельных вопросах проведения в Красноярском крае собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в Красноярском крае.

Установлено, что если организатором публичного мероприятия выступает депутат законодательного (представительного) органа государственной власти, депутат представительного органа муниципального образования, то уведомление о проведении публичного мероприятия представляется лично депутатом или лицом, уполномоченным депутатом выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад