Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Приказ агентства труда и занятости населения Красноярского края от 2 февраля 2018 г. N 93-51 "Об утверждении Административного регламента предоставления агентством труда и занятости населения Красноярского края государственной услуги по согласованию рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда"

Обзор документа

24 февраля 2018

gerb

Агентство труда и занятости населения Красноярского края


Приказ агентства труда и занятости населения Красноярского края от 2 февраля 2018 г. N 93-51 "Об утверждении Административного регламента предоставления агентством труда и занятости населения Красноярского края государственной услуги по согласованию рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда"

Обзор документа


Как осуществляется согласование рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда на территории Красноярского края?

Заявителями на получение государственной услуги выступают образовательные учреждения профессионального образования, учебные центры и другие учреждения и организации, осуществляющие образовательную деятельность на территории Красноярского края, при наличии у них лицензии на осуществление образовательной деятельности.

Предоставление государственной услуги осуществляет агентство труда и занятости населения Красноярского края.

Результатом предоставления государственной услуги является: в случае принятия решения о предоставлении государственной услуги - выдача (направление) заявителю (уполномоченному представителю) согласованных рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда (в одном подлинном экземпляре) и письма о согласовании рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда; в случае принятия решения об отказе в предоставлении государственной услуги - направление уведомления об отказе в согласовании рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда заявителю (уполномоченному представителю) и рабочих учебных планов и программ обучения по охране труда (в двух подлинных экземплярах).

Срок предоставления государственной услуги, включающий в себя в том числе срок выдачи (направления) документов, являющихся результатом предоставления государственной услуги, составляет не более тридцати календарных дней со дня регистрации в агентстве заявления.

Приказ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад