Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 19 ноября 2003 г. N 456-П "Об установлении ставок лесных податей в Краснодарском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 декабря 2003

gerb

Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 19 ноября 2003 г. N 456-П "Об установлении ставок лесных податей в Краснодарском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Ставки лесных податей за древесину основных лесных (лесообразующих) пород, отпускаемую на корню, в Краснодарском крае увеличиваются на 80%, повышаются также ставки податей за отдельные виды древесины неосновных лесных пород. Установлены впервые ставки лесных податей за сбор второстепенных лесных ресурсов и за осуществление побочного лесопользования (размещение ульев и пасек, использование участков лесного фонда для выращивания сельскохозяйственных культур, содержания и разведения объектов животного мира в полувольных условиях и др.).
     Постановление вступает в силу с 1 января 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад