Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 26 ноября 2003 г. N 625-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2003 год"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Закон Краснодарского края от 26 ноября 2003 г. N 625-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2003 год"

Обзор документа


     Объем краевого бюджета на 2003 год сокращен по доходам и расходам более чем на 600 млн. рублей. Сбор акцизов на нефтепродукты в текущем году, ранее прогнозировавшийся на уровне 2,5 млрд. руб., по итогам финансового года ожидается в сумме не более 600 млн. рублей.
     В изменениях к закону учтена дотация из федерального бюджета на частичное возмещение расходов, связанных с повышением тарифной ставки (оклада) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, в сумме 333 млн. рублей; значительно увеличены объемы субвенций и субсидий из федерального бюджета на реализацию федеральных целевых программ.
     В связи с возникшей необходимостью проведения срочных гидротехнических работ в 2003 году приостановлено действие Закона Краснодарского края "О плате за землю в Краснодарском крае" в части определения целевого использования средств земельного налога и арендной платы за землю.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад