Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 июля 2003 г. N 682 "О размере арендной платы для отдельных категорий арендаторов за земли государственной собственности на территории Краснодарского края"

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 июля 2003 г. N 682 "О размере арендной платы для отдельных категорий арендаторов за земли государственной собственности на территории Краснодарского края"

Обзор документа


     На 50% снижена арендная плата за земли государственной собственности для организаций, осуществляющих строительство на территории края портовых перегрузочных комплексов и крупных комплексов жилья, на период проведения ими проектно-изыскательских работ. Для государственных и муниципальных учреждений ставки арендой платы за государственные земли установлены в размере земельного налога.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад