Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 21 мая 2003 г. N 464 "Об образовании "Молодежного Парламента Кубани" при главе администрации Краснодарского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 июня 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 21 мая 2003 г. N 464 "Об образовании "Молодежного Парламента Кубани" при главе администрации Краснодарского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

     При главе администрации края учрежден консультативный и совещательный орган по вопросам молодежной политики - Молодежный Парламент Кубани. Основной целью деятельности Молодежного Парламента будет привлечение молодежи к непосредственному участию в общественно-политической жизни края, к формированию концепции и реализации мероприятий молодежной политики. Установлено, что участниками (членами) Молодежного Парламента могут быть граждане РФ, проживающие на территории Краснодарского края, в возрасте от 14 до 30 лет. Определены принципы формирования и организации работы, структура Молодежного Парламента, права и обязанности его членов. Организационное и техническое обеспечение деятельности Молодежного Парламента возложено на комитет по делам молодежи Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад