Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 31 марта 2003 г. N 290 "Об оценке риска опасных производственных объектов на территории Краснодарского края"

Обзор документа

19 апреля 2003

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 31 марта 2003 г. N 290 "Об оценке риска опасных производственных объектов на территории Краснодарского края"

Обзор документа

    Утвержденное постановлением Положение об оценке риска опасных производственных объектов (ОПО) на территории Краснодарского края определяет основные организационные принципы процедуры оценки риска ОПО, порядок разработки, согласования, утверждения и структуру документов оценки риска. Целями процедуры оценки риска ОПО определены выявление на территории края опасных производственных объектов, проверка готовности организаций к их эксплуатации и к действиям по устранению последствий возможных аварий, прогнозирование потенциального ущерба в случае аварии, подготовка данных для страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации таких объектов. Оценка рисков ОПО проводится в добровольном порядке. Организация указанной работы на территории края возложена на главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад