Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 6 марта 2003 г. N 564-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2003 год"

Обзор документа

29 марта 2003

gerb

Закон Краснодарского края от 6 марта 2003 г. N 564-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 2003 год"

Обзор документа

    Краевой бюджет на 2003 год по доходам и расходам увеличен с 18 млрд. 799 млн. 74 тыс. рублей до 23 млрд. 549 млн. 971 тыс. рублей, в том числе более чем вдвое увеличены планируемые капитальные расходы. Рост объема бюджета обусловлен, в основном, учетом выделенных Краснодарскому краю дотаций, субвенций и субсидий из федерального бюджета. Приведены в соответствие с федеральным законодательством порядок зачисления налога на прибыль организаций в краевой и местные бюджеты и порядок использования сумм штрафов, налагаемых за административные правонарушения. Уточнены распределение расходов краевого бюджета по разделам и подразделам функциональной классификации расходов и ведомственная структура расходов краевого бюджета на 2003 год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад