Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации г. Краснодара от 30 октября 2002 г. N 1882 "Об утверждении типового договора о выполнении работ по благоустройству и санитарному обслуживанию закрепленной за землепользователем территории"

Обзор документа

23 ноября 2002

gerb

Постановление главы администрации г. Краснодара от 30 октября 2002 г. N 1882 "Об утверждении типового договора о выполнении работ по благоустройству и санитарному обслуживанию закрепленной за землепользователем территории"

Обзор документа

    Типовой договор между администрацией г. Краснодара и землепользователем о выполнении работ по благоустройству и санитарному обслуживанию закрепленной за землепользователем территории предусматривает выполнение работ по благоустройству и санитарному обслуживанию закрепленной территории силами землепользователя. В функции второй договаривающейся стороны, согласно договору, входит "осуществление содействия в выполнении землепользователем обязательств по договору". Формы содействия не оговариваются. За нарушение условий договора предусмотрена ответственность "в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад