Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации г. Краснодара от 28 августа 2002 г. N 1437 "О лимитах потребления топливно-энергетических ресурсов на 2003 год для учреждений и организаций, финансируемых из бюджета города Краснодара, и усилении контроля за расходованием бюджетных средств"

Обзор документа

14 сентября 2002

gerb

Постановление главы администрации г. Краснодара от 28 августа 2002 г. N 1437 "О лимитах потребления топливно-энергетических ресурсов на 2003 год для учреждений и организаций, финансируемых из бюджета города Краснодара, и усилении контроля за расходованием бюджетных средств"

Обзор документа

    В целях усиления контроля за целевым использованием бюджетных средств утверждены лимиты потребления топливно-энергетических ресурсов для учреждений и организаций, финансируемых из бюджета города Краснодара, на 2003 год в разрезе распорядителей бюджетных средств. Руководителям структурных подразделений администрации города, главам администраций округов предписано до 1 октября 2002 г. установить предельные нормы потребления топливно-энергетических ресурсов подведомственным бюджетным учреждениям и организациям.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад