Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 9 июля 2002 г. N 750 "О мерах по организации строительства жилья для семей, пострадавших во время паводка в июне 2002 года"

Обзор документа

27 июля 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 9 июля 2002 г. N 750 "О мерах по организации строительства жилья для семей, пострадавших во время паводка в июне 2002 года"

Обзор документа

    Образован оперативный штаб по организации строительства жилья для семей, пострадавших во время летнего паводка 2002 года. Основной задачей штаба определено обеспечение жильем граждан, лишившихся его в результате паводка, в течение 6 месяцев после получения ими субсидий на приобретение или строительство жилья. Органам местного самоуправления пострадавших муниципальных образований рекомендовано создать оперативные штабы и организовать их взаимодействие с краевым оперативным штабом. Намечены меры по определению объема предстоящих работ и ускоренному строительству жилых домов в пострадавших от наводнения районах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад