Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 30 мая 2002 г. N 590 "О создании государственного учреждения Краснодарского края "Центр по лицензированию, взаимодействию с контролирующими органами и хозяйствующими субъектами потребительского рынка" ("Кубаньлицторг-контроль")

Обзор документа

15 июня 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 30 мая 2002 г. N 590 "О создании государственного учреждения Краснодарского края "Центр по лицензированию, взаимодействию с контролирующими органами и хозяйствующими субъектами потребительского рынка" ("Кубаньлицторг-контроль")

Обзор документа

    На вновь образованное учреждение возложены функции по лицензированию деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также по организации взаимодействия между контролирующими органами на местах и между исполнителями мероприятий краевой целевой программы "Качество", механизм реализации которой утвержден постановлением главы администрации края от 25 марта 2002 г. N 317. Координация деятельности и контроль за работой учреждения возложены на управление потребительского рынка и услуг Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад