Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации г. Краснодара от 29 мая 2002 г. N 781 "Об упорядочении и усилении контроля за ценообразованием и применением тарифов за оказание платных услуг на рынках города Краснодара"

Обзор документа

8 июня 2002

gerb

Постановление главы администрации г. Краснодара от 29 мая 2002 г. N 781 "Об упорядочении и усилении контроля за ценообразованием и применением тарифов за оказание платных услуг на рынках города Краснодара"

Обзор документа

            Администрациям муниципальных рынков города Краснодара предписано, а администрациям рынков иных форм собственности рекомендовано: тарифы на оказание платных услуг, включая разовые сборы, согласовывать с управлением по ценам администрации города; учет затрат себестоимости вести раздельно по видам оказываемых платных услуг и разовых сборов, представлять в управление по ценам администрации города экономическое обоснование этих затрат; установить предельный уровень рентабельности на оказание платных услуг в размере 15 процентов.
Взимание платы за оказываемые платные услуги должно производиться с применением контрольно-кассового аппарата, зарегистрированного в территориальной инспекции Министерства РФ по налогам и сборам.
Управлению по ценам администрации города поручено запрашивать у администраций рынков города Краснодара, независимо от форм собственности, информацию о ценах и тарифах на платные услуги, и проводить проверки правильности применения цен.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад