Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 11 апреля 2002 г. N 465-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О регулировании земельных отношений в Краснодарском крае"

Обзор документа

27 апреля 2002

gerb

Закон Краснодарского края от 11 апреля 2002 г. N 465-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О регулировании земельных отношений в Краснодарском крае"

Обзор документа

    В качестве условия предоставления земли для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства установлен факт постоянного проживания (т.е. постоянной прописки) на территории края; претендент должен иметь сельскохозяйственное образование или опыт работы в сельском хозяйстве либо пройти специальную подготовку. Предоставление земельных участков любого целевого назначения лицам, незаконно находящимся на территории Краснодарского края (т.е. не имеющим постоянной прописки) запрещено. Установлены предельные (минимальные и максимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из государственных земель для различных целей, и порядок предоставления служебных наделов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад