Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 27 марта 2002 г. N 1381-П "О мерах по усилению государственного контроля за миграцией и административному выдворению лиц, незаконно находящихся на территории Краснодарского края"

Обзор документа

13 апреля 2002

gerb

Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 27 марта 2002 г. N 1381-П "О мерах по усилению государственного контроля за миграцией и административному выдворению лиц, незаконно находящихся на территории Краснодарского края"

Обзор документа

    Отмечается, что миграция в Краснодарский край стала одной из самых высоких в стране и приняла неконтролируемый характер; каждый пятый житель края является мигрантом. Политический и религиозный экстремизм, конфликты на межнациональной почве, рост числа криминальных структур, сформированных по этническому признаку, создают угрозу стабильности в обществе и государственной безопасности Российской Федерации на южных границах. В связи с этим администрации края предложено выделить средства из краевого бюджета на административное выдворение лиц, незаконно находящихся на территории Краснодарского края, а также разработать механизм привлечения средств общественных объединений и коммерческих структур на эти цели и предусмотреть меры по транспортному обеспечению административного выдворения. Главное управление внутренних дел края должно подготовить технико-экономическое обоснование и расчет финансовых затрат на создание центров временного содержания и формирование подразделений для конвоирования выдворяемых лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад