Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Решение городской Думы Краснодара от 21 февраля 2002 г. N 20 п. 7 "Об утверждении Положения о муниципальном гранте города Краснодара"

Обзор документа

9 марта 2002

gerb

Решение городской Думы Краснодара от 21 февраля 2002 г. N 20 п. 7 "Об утверждении Положения о муниципальном гранте города Краснодара"

Обзор документа

            Согласно утвержденному положению, муниципальным грантом признается невозвратное целевое финансирование за счет средств городского бюджета отдельных общественно значимых программ общественных объединений по их заявкам на конкурсной основе, с обязательным отчетом о выполнении программ и использовании предоставленных бюджетных средств.
Муниципальный грант предоставляется в поддержку инициатив и проектов, способствующих решению социальных проблем города в области здравоохранения, образования, культуры, физкультуры и спорта, молодежной политики, в том числе патриотического воспитания молодежи, национальной политики и стабилизации межнациональных отношений, сохранения историко-культурного наследия, а также иных социально значимых проблем города.
Количество муниципальных грантов определяется исходя из размера предусмотренных на эти цели бюджетных средств. Размер гранта в Положении не оговорен.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад