Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Решение городской Думы Краснодара от 18 декабря 2001 г. N 17 п. 3 "О внесении изменения в решение городской Думы Краснодара от 18.10.2001 N 16 п. 17 "О приостановлении оформления землеотводных документов на территориях общего пользования"

Обзор документа

5 января 2002

gerb

Решение городской Думы Краснодара от 18 декабря 2001 г. N 17 п. 3 "О внесении изменения в решение городской Думы Краснодара от 18.10.2001 N 16 п. 17 "О приостановлении оформления землеотводных документов на территориях общего пользования"

Обзор документа

        Решением городской Думы Краснодара от 18 октября 2001 г. N 16 п. 17 было запрещено выделение и предоставление в аренду земельных участков на землях общего пользования хозяйствующим субъектам, в уставном капитале которых доля администрации города составляет менее 25,1%.
В соответствии с вносимым изменением указанный запрет будет касаться тех хозяйствующих субъектов, которые испрашивают земельные участки для целевого использования, не предусмотренного статьей 40 Градостроительного кодекса РФ ("...Территории общего пользования в городских и сельских поселениях предназначены для удовлетворения общественных интересов населения."). Таким образом, для получения земельного участка в пределах территорий общего пользования теперь нужно будет доказать, что целью получения участка является удовлетворение общественных интересов населения. Критерии и механизм оценки степени полезности проектов для населения не оговорены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад