Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 1 ноября 2001 г. N 409-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности и государственные должности государственной и иной службы Краснодарского края"

Обзор документа

17 ноября 2001

gerb

Закон Краснодарского края от 1 ноября 2001 г. N 409-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности и государственные должности государственной и иной службы Краснодарского края"

Обзор документа

    Изменяемый закон изложен в новой редакции, из которой исключена регламентация доплат к государственной пенсии отдельным категориям бывших партийных и советских работников (которые будут получать доплаты в соответствии с отдельным законом, см. выше); закон устанавливает размеры и порядок назначения и выплаты доплат к пенсии только тем лицам, которые замещали государственные должности и государственные должности государственной службы Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад