Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 30 декабря 2022 г. N 4836-КЗ "О внесении изменения в статью 6 Закона Краснодарского края "Об особо охраняемых природных территориях Краснодарского края"

Обзор документа

14 января 2023

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 30 декабря 2022 г. N 4836-КЗ "О внесении изменения в статью 6 Закона Краснодарского края "Об особо охраняемых природных территориях Краснодарского края"

Обзор документа


Уточнены полномочия министерства природных ресурсов Краснодарского края.

Конкретизирован ряд полномочий министерства природных ресурсов Краснодарского края (как уполномоченного в соответствующей сфере органа исполнительной власти региона) по государственному управлению в области особо охраняемых природных территорий регионального значения.

Это согласование хозяйственной деятельности и природопользования в границах особо охраняемых природных территорий регионального значения в соответствии с их режимами особой охраны, выдача разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, строительство, реконструкцию которого планируется осуществлять в границах особо охраняемой природной территории (за исключением населенных пунктов в составе особо охраняемых природных территорий).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад