Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 12 июля 2021 г. N 4479-КЗ "О внесении изменений в статьи 13 и 16 Закона Краснодарского края "О бюджетном процессе в Краснодарском крае"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 12 июля 2021 г. N 4479-КЗ "О внесении изменений в статьи 13 и 16 Закона Краснодарского края "О бюджетном процессе в Краснодарском крае"

Обзор документа


В Краснодарском крае определили нормативы отчислений от отдельных налогов и неналоговых доходов в бюджеты муниципальных округов.

Зачислению в бюджеты муниципальных округов подлежат доходы от:

- налога на прибыль организаций (ставка - установленная для зачисления этого налога в бюджеты субъектов РФ; норматив - 5%);

- налога на доходы физлиц (по нормативу 26%, а также по дополнительным нормативам, установленным законом о краевом бюджете);

- акцизов на горюче-смазочные материалы (по дифференцированным нормативам, установленным законом о краевом бюджете);

- налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в том числе минимального налога (по нормативу 35%);

- налога на имущество организаций (по нормативу 3%);

- штрафов, установленных КоАП РФ и краевым законом "Об административных правонарушениях" (в случае, если постановления о наложении последних вынесены административными комиссиями, комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав) (в полном объеме).

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим после образования на территории края муниципального округа (муниципальных округов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад