Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 9 июля 2021 г. N 401 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 9 июля 2021 г. N 401 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. N 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


Курорты Краснодарского края примут отдыхающих, не успевших вакцинироваться против COVID-19.

Санаторно-курортным организациям Краснодарского края, а также организациям и ИП, осуществляющим деятельность в сфере гостеприимства, разрешили принимать и размещать не успевших привиться гостей (совсем либо прошедших только первый этап вакцинации против COVID-19, второе подтверждается медицинской справкой).

Помимо отрицательного результата ПЦР-теста, выданного не ранее чем за три календарных дня до вселения (размещения), этим отдыхающим потребуется дать согласие на прохождение вакцинации по месту отдыха. На обращение с этой целью в медорганизацию даются три дня.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, которые вступают в силу с 10 июля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад