Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 марта 2021 г. N 155 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 августа 2020 г. N 498 "О комиссии по вопросам помилования на территории Краснодарского края"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Глава администрации Краснодарского края


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 марта 2021 г. N 155 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 августа 2020 г. N 498 "О комиссии по вопросам помилования на территории Краснодарского края"

Обзор документа


Ротацию состава комиссии по вопросам помилования на территории Краснодарского края будут проводить реже.

Уточнены полномочия комиссии по вопросам помилования на территории Краснодарского края.

Скорректированы основные правила организации ее деятельности.

В частности, ротацию состава (как и ранее, на одну треть) теперь предписано проводить реже - один раз в пять лет (прежде - раз в два года).

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад