Новости и аналитика Горячие документы Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 23 июля 2013 г. N 298-а "О порядке утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого, хозяйственно-бытового водоснабжения и в лечебных целях, и установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 23 июля 2013 г. N 298-а "О порядке утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого, хозяйственно-бытового водоснабжения и в лечебных целях, и установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения"

Обзор документа


О порядке утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов.

Установлен порядок утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого, хозяйственно-бытового водоснабжения и в лечебных целях, и установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения. Проекты зон санитарной охраны разрабатываются с целью обеспечения сохранности от загрязнения источников водоснабжения и водопроводных сооружений. Регламентирована процедура рассмотрения и утверждения проектов зон санитарной охраны водных объектов, расположенных на территории Костромской области и используемых для питьевого, хозяйственно-бытового водоснабжения и в лечебных целях, а также процедура установления границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, а также представления информации об утвержденных проектах в органы местного самоуправления. Утверждение проектов зон санитарной охраны, установление границ и режима осуществляется департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад