Новости и аналитика Горячие документы Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 26 февраля 2013 г. N 74-а "О порядке предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку производства льна"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 26 февраля 2013 г. N 74-а "О порядке предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку производства льна"

Обзор документа


О предоставлении субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку производства льна.

Получателями субсидий могут быть сельскохозяйственные товаропроизводители, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, льносеменоводческие станции и льнозаводы (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), занимающиеся выращиванием льна-долгунца и его переработкой, состоящие на налоговом учете на территории Костромской области.

Субсидии предоставляются на производство льна-долгунца (производство соломки и тресты) при условии наличия у товаропроизводителей посевных площадей льна-долгунца на территории Костромской области по ставке за 1 тонну льна-долгунца (в переводе на волокно), определенной действующим законодательством.

Установлен порядок предоставления субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад