Новости и аналитика Горячие документы Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 10 декабря 2012 г. N 518-а "Об утверждении Положения о порядке установления льготной арендной платы и ее размеров юридическим и физическим лицам, владеющим на праве аренды объектом культурного наследия, находящимся в собственности Костромской области, вложившим свои средства в работы по сохранению объекта культурного наследия"

Обзор документа

12 января 2013

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 10 декабря 2012 г. N 518-а "Об утверждении Положения о порядке установления льготной арендной платы и ее размеров юридическим и физическим лицам, владеющим на праве аренды объектом культурного наследия, находящимся в собственности Костромской области, вложившим свои средства в работы по сохранению объекта культурного наследия"

Обзор документа

Установлены льготы для лиц, владеющих на праве аренды объектом культурного наследия.
Положение определяет порядок установления льготной арендной платы и ее размеров. В соответствии с нормами Положения решение об установлении льготной арендной платы принимается бюджетной комиссией при губернаторе Костромской области. Основанием для установления льготной арендной платы является вложение арендатором своих средств в работы по сохранению объекта культурного наследия. Льготная арендная плата устанавливается как уменьшение установленной арендной платы на сумму произведенных арендатором затрат на выполнение работ по сохранению объекта культурного наследия.
Заключение на право предоставления льготной арендной платы выдается арендатору департаментом культуры на основании документов, указанных в Положении. Положительное (отрицательное) заключение об установлении льготной арендной платы направляется департаментом культуры арендодателю, арендатору и в бюджетную комиссию при губернаторе в течение 5 дней со дня окончания рассмотрения представленных документов.
На основании решения об установлении льготной арендной платы бюджетной комиссии при губернаторе арендодатель оформляет в установленном порядке дополнительное соглашение к договору аренды объекта культурного наследия, в котором указываются размер льготной арендной платы и срок, на который она устанавливается.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад