Новости и аналитика Горячие документы Региональные Костромская область Закон Костромской области от 25 ноября 2010 г. N 7-5-ЗКО "О внесении изменений в Закон Костромской области "Об инвестиционной деятельности в Костромской области" и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов Костромской области"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Костромская областная Дума


Закон Костромской области от 25 ноября 2010 г. N 7-5-ЗКО "О внесении изменений в Закон Костромской области "Об инвестиционной деятельности в Костромской области" и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов Костромской области"

Обзор документа

Закон Костромской области "Об инвестиционной деятельности в Костромской области" дополнен положением, регулирующим порядок рассмотрения инвестиционных проектов и заключения инвестиционных соглашений. Определен перечень документов, предоставляемых для рассмотрения инвестиционного проекта.
Для рассмотрения инвестиционных проектов образуется совет по инвестициям при губернаторе Костромской области. Решение о заключении (расторжении) инвестиционного соглашения между администрацией Костромской области и инвестором по реализации инвестиционного проекта на территории Костромской области, включении в Реестр инвестиционных проектов Костромской области либо исключении из Реестра принимается администрацией Костромской области с учетом рекомендаций Совета.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад