Новости и аналитика Горячие документы Региональные Костромская область Закон Костромской области от 21 октября 2010 г. N 675-4-ЗКО "О молодёжной политике в Костромской области"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Костромская областная Дума


Закон Костромской области от 21 октября 2010 г. N 675-4-ЗКО "О молодёжной политике в Костромской области"

Обзор документа

Законом установлены правовые, экономические и социальные условия осуществления в Костромской области молодёжной политики, определены ее цели, принципы и основные направления реализации, а также меры государственной поддержки молодёжи.
Установлено, что основной целью молодежной политики является развитие и реализация потенциала молодежи в интересах Костромской области и Российской Федерации.
Участниками молодежной политики являются: органы государственной власти Костромской области; органы местного самоуправления; молодые граждане; молодые семьи; молодёжные общественные объединения; юридические и физические лица, принимающие участие в осуществлении молодежной политики.
К основным направлениям реализации молодёжной политики относятся: гражданское становление и воспитание патриотизма молодёжи, помощь молодой семье, содействие занятости, трудоустройству молодежи и поддержка молодёжного предпринимательства, поддержка талантливой молодёжи и молодых учёных и т.д.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад