Новости и аналитика Горячие документы Региональные Костромская область Закон Костромской области от 22 марта 2021 г. N 67-7-ЗКО "О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Костромская областная Дума


Закон Костромской области от 22 марта 2021 г. N 67-7-ЗКО "О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Избирательный кодекс Костромской области изменен.

Скорректированы нормы по подготовке и проведению выборов в Костромской области. Введено понятие "дистанционное электронное голосование". Уточнен порядок назначения выборов депутатов Костромской областной Думы, в органы местного самоуправления муниципальных образований Костромской области. Важным моментом является закрепление положений по проведению выборов при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. Изменены основные принципы формирования избирательных комиссий, а также правила сбора подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов, списка кандидатов.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад