Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Постановление губернатора Костромской области от 11 июня 2020 г. N 107 "О внесении изменений в постановление губернатора Костромской области от 04.04.2020 N 45"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Глава администрации Костромской области


Постановление губернатора Костромской области от 11 июня 2020 г. N 107 "О внесении изменений в постановление губернатора Костромской области от 04.04.2020 N 45"

Обзор документа


В Костромской области начали работу организации общественного питания.

В Костромской области разрешена организация услуг общественного питания на открытом воздухе. Кроме того организация питания в гостиницах возможна при расстоянии между столами не менее 2 метров и нахождения за столом не более 1 человека. При работе общепита в иных помещениях необходимо соблюдения следующих требований: масочный режим, исключение массовых мероприятий, исключение услуг по предоставлению кальянов и курения, не допускать единовременного обслуживания организованных групп туристов и иных посетителей в одном зале обслуживания и т.д.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад