Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 15 июня 2020 г. N 242-а "О внесении изменений в постановление администрации Костромской области от 26.12.2013 N 569-а"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 15 июня 2020 г. N 242-а "О внесении изменений в постановление администрации Костромской области от 26.12.2013 N 569-а"

Обзор документа


Изменена государственная программа Костромской области по социальной поддержке граждан.

Объем финансирования государственной программы Костромской области "Социальная поддержка граждан Костромской области" увеличен до 43 552 814,48 тыс. руб. Список мероприятий подпрограммы по развитию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан дополнен мероприятием по оказанию государственной социальной помощи на основании социального контракта отдельным категориям граждан. В мероприятия подпрограммы по совершенствованию социальной поддержки семьи и детей включены выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Кроме того скорректирован перечень мероприятий, планируемых к реализации в рамках государственной программы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад