Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 15 июня 2020 г. N 235-а "О форме и порядке предоставления меры социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в Костромской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 15 июня 2020 г. N 235-а "О форме и порядке предоставления меры социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в Костромской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Обеспечение жильем социально незащищенных граждан Костромской области.

В Костромской области предоставляется единовременная выплата на строительство или приобретение жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов. Для получения поддержки заинтересованному лицу необходимо лично предоставить в департамент по труду и социальной защиты заявление, документ, удостоверяющий личность, документ установленного образца, подтверждающий принадлежность к соответствующей категории граждан, учетное дело гражданина о постановке его на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий и т.д. Департамент в течение 30 дней со дня, следующего за днем поступления из федерального бюджета средств на предоставление денежных выплат, принимает решение о предоставлении денежной выплаты или об отказе в предоставлении денежной выплаты.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад