Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Постановление губернатора Костромской области от 7 июня 2020 г. N 102 "О внесении изменений в постановление губернатора Костромской области от 04.04.2020 N 45"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Глава администрации Костромской области


Постановление губернатора Костромской области от 7 июня 2020 г. N 102 "О внесении изменений в постановление губернатора Костромской области от 04.04.2020 N 45"

Обзор документа


На территории Костромской области установлены требования к предпринимателям, осуществляющие деятельность в сфере розничной торговли.

Каждый бизнесмен, в период карантина должен обеспечить оказание услуг гражданам с максимальным разобщением по времени. Предприниматель должен следить за соблюдением масочного режима посетителями, а также персонала. Для обработки рук работающими и покупателями в торговом зале обязан находиться кожный антисептик. Количество посетителей в помещении должно быть ограниченным в соответствии с площадью (не более 1 человека на 10 кв. м.).

Постановление вступает в силу с 10 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад