Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Закон Костромской области от 26 ноября 2019 г. N 619-6-ЗКО "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Костромской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Костромская областная Дума


Закон Костромской области от 26 ноября 2019 г. N 619-6-ЗКО "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков на территории Костромской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Об ограничениях продажи безалкогольных тонизирующих напитков в Костромской области.

Законом установлен запрет розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним на территории Костромской области. В случае возникновения сомнений в совершеннолетии покупателя, продавец обязан потребовать документ, позволяющий установить его возраст. Ответственность за нарушение правил продажи тонизирующих средств установлена КоАП Костромской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад