Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Указ Главы Республики Коми от 7 октября 2022 г. N 114 "О внесении изменения в Указ Главы Республики Коми от 9 февраля 2022 г. N 12 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Глава Республики Коми


Указ Главы Республики Коми от 7 октября 2022 г. N 114 "О внесении изменения в Указ Главы Республики Коми от 9 февраля 2022 г. N 12 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О наградах и поощрениях в Республике Коми"

Обзор документа


Присвоение высшего почетного звания Республики Коми - Героя труда: что нового?

Порядок и условия присвоения высшего почетного звания Республики Коми Героя труда Республики Коми дополнены положением, предусматривающим, что в случае присвоения звания Героя труда посмертно документы о присвоении звания Героя труда в торжественной обстановке передаются (вручаются) наследникам лица, награжденного посмертно.

Указ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад