Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Постановление Правительства Республики Коми от 23 марта 2021 г. N 131 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 1 марта 2015 г. N 90 "О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Республики Коми, и земельные участки на территории Республики Коми, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Республики Коми


Постановление Правительства Республики Коми от 23 марта 2021 г. N 131 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 1 марта 2015 г. N 90 "О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Республики Коми, и земельные участки на территории Республики Коми, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов"

Обзор документа


Размер арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной собственности Республики Коми: что нового?

Изменениями для нефтепроводов, нефтепродуктопроводов, их конструктивных элементов и сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, годовая арендная плата установлена в размере 0,4 руб. за кв. м.

Также установлено, что размер годовой арендной платы зависит и от коэффициента инфляции, который определяется как произведение ежегодных коэффициентов инфляции начиная со второго года применения утвержденных результатов определения кадастровой стоимости земельного участка.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад