Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Закон Республики Коми от 2 марта 2021 г. N 12-РЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Коми "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Республике Коми"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Государственный Совет Республики Коми


Закон Республики Коми от 2 марта 2021 г. N 12-РЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Коми "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Республике Коми"

Обзор документа


В Республике Коми уточнен перечень мест, где запрещено проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций.

Изменениями к местам, в которых проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций в Республике Коми запрещается, отнесены кроме прочего, здания, занимаемые государственными и муниципальными образовательными организациями (за исключением образовательных организаций высшего образования).

Из перечня мест, в которых проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций в Республике Коми запрещается, исключены розничные рынки и территории, непосредственно прилегающие к ним.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад