Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Приказ Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса от 1 ноября 2022 г. N 123 "Об утверждении ставки для начисления субсидии на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса


Приказ Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса от 1 ноября 2022 г. N 123 "Об утверждении ставки для начисления субсидии на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа


В каком объеме в Кузбассе возмещаются затраты на производство и реализацию зерновых?

Власти установили на 2022 г. ставку для начисления субсидии на возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур, произведенных в 2021 г., а реализованных в период с 1 июля 2021 г. по 31 июля 2022 г., в размере более 192 руб./т.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад