Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Приказ Министерства труда и занятости населения Кузбасса от 10 марта 2021 г. N 42 "Об установлении размера платы за проведение государственной экспертизы условий труда в целях оценки качества специальной оценки условий труда"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Министерство труда и занятости населения Кузбасса


Приказ Министерства труда и занятости населения Кузбасса от 10 марта 2021 г. N 42 "Об установлении размера платы за проведение государственной экспертизы условий труда в целях оценки качества специальной оценки условий труда"

Обзор документа


В Кузбассе подорожало проведение государственной экспертизы условий труда.

Установлено, что за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда в отношении одного рабочего места взимается плата в размере от 392,4 руб. до 11 771 руб. в зависимости от вида работ (ранее - от 383 руб. до 11 491 руб.).

Уточнено, что при необходимости проведения исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса оплата данных процедур осуществляется дополнительно к стоимости платы за проведение экспертизы за счет средств заявителя.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад