Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 4 марта 2020 г. N 22-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 30.12.2019 N 94-пг "Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Кемеровской области - Кузбасса на 2020 год"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Губернатор Кемеровской области - Кузбасса


Постановление Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 4 марта 2020 г. N 22-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 30.12.2019 N 94-пг "Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Кемеровской области - Кузбасса на 2020 год"

Обзор документа


Для жителей Мысковского городского округа снижен максимальный индекс изменения размера платы за коммунальные услуги.

Предельный (максимальный) индекс изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в Мысковском городском округе на период с 1 июля по 31 декабря 2020 г. уменьшен с 15 % до 7,9 %.

Скорректировано обоснование величины установленных предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги.

Численность населения, изменение размера платы за коммунальные услуги в отношении которого равно установленному предельному (максимальному) индексу, сокращена с 16 700 до 50 человек; численность населения, изменение размера платы за коммунальные услуги в отношении которого более установленного среднего индекса по Кемеровской области - Кузбассу, - с 43 113 до 27 934 человек. Численность населения, изменение размера платы за коммунальные услуги в отношении которого равно (или менее) установленному индексу по Кемеровской области - Кузбассу, составляет 15 179 человек, а численность населения, изменение размера платы за коммунальные услуги в отношении которого более данного индекса, но менее (или равно) установленного предельного индекса, превышающего данный индекс не более чем на величину отклонения, - 27 884 человека (ранее эти показатели равнялись 0).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад