Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 5 марта 2020 г. N 114 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 11.01.2017 N 9 "Об установлении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Кемеровской области - Кузбасса


Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 5 марта 2020 г. N 114 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 11.01.2017 N 9 "Об установлении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению"

Обзор документа


В Кузбассе не осталось территорий, где население оплачивает отопление по факту.

Установлено, что на территории Мариинского муниципального района, так же как и на остальных территориях муниципальных образований Кемеровский области - Кузбасса, применяется способ оплаты коммунальной услуги по отоплению равномерно в течение календарного года. Ранее на территории данного района вышеназванная услуга оплачивалась в течение отопительного периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад