Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Закон Республики Карелия от 2 ноября 2022 г. N 2755-ЗРК "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Карелия "О некоторых вопросах организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Карелия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Законодательное Собрание Республики Карелия


Закон Республики Карелия от 2 ноября 2022 г. N 2755-ЗРК "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Карелия "О некоторых вопросах организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Карелия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Республики Карелия.

Дополнен перечень полномочий Правительства Республики Карелия в области организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В частности, Правительство устанавливает порядок и сроки подписания акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а также порядок взаимодействия участников подписания такого акта, в том числе с комиссией, осуществляющей приемку оказанных услуг и (или) выполненных работ.

Закон вступает в силу с 1 марта 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад