Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Постановление Правительства Республики Карелия от 16 сентября 2022 г. N 511-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве национальной и региональной политики Республики Карелия"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Республики Карелия


Постановление Правительства Республики Карелия от 16 сентября 2022 г. N 511-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве национальной и региональной политики Республики Карелия"

Обзор документа


Расширены полномочия Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия.

Изменениями на Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия возложены полномочия по утверждению перечня муниципальных образований в республике, на территории которых проходили боевые действия в период Великой Отечественной войны и могут находиться непогребенные останки и неизвестные воинские захоронения погибших при защите Отечества в период Великой Отечественной войны.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад