Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Карелия Распоряжение Главы Республики Карелия от 24 марта 2021 г. N 145-р О внесении изменений в распоряжение Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года N 127-р

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Глава Республики Карелия


Распоряжение Главы Республики Карелия от 24 марта 2021 г. N 145-р О внесении изменений в распоряжение Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года N 127-р

Обзор документа


В Республике Карелия уточнены требования для посетителей библиотек.

Внесены уточнения по работе государственных и муниципальных библиотек.

В частности, теперь посетителям разрешен доступ в залы обслуживания для самостоятельного выбора изданий. Обязательное условие при этом - соблюдение социального дистанцирования и использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток).

Ранее посетители библиотек могли получить книги только по предварительному заказу с помощью телефона, через личный кабинет электронного каталога или при личном посещении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад